Trigo em Grão a granel - 100g

R$0,99

O Trigo em Grão pode ser consumido de diferentes formas, desde sua forma moído como farinha para ser adicionado em preparações, como bolos e pães, até sua forma integra em grão para ser utilizado puro temperado como acompanhamento de saladas ou em preparações como tabule.


Considerado uma boa fonte de carboidratos, o trigo ainda contém vitaminas do complexo B e minerais como potássio, fósforo e magnésio.


Possui alto teor de fibras, o que auxilia na saúde intestinal e confere uma sensação maior de saciedade.


Ressaltando que o trigo é uma fonte natural de glúten, um tipo de proteína encontrada nos cereais que deve ser evitada por intolerantes e celíacos. 

Quantidade:
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+

INGREDIENTES: Trigo em grãos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Cada 50 Gramas (g) - 1 De xícara(s)
DESCRIÇÃO QUANTIDADE % VALOR DIÁRIO* REFERÊNCIA*
Valor energético 148 Kcal 7,0 2000 kcal - 8400 kj 
Carboidratos 30,2 g 10,0 300 gramas
Proteínas 5,7 g 8,0 75 gramas 
Gorduras totais 0 g 0,0 55 gramas 
Gorduras saturadas 0 g 0,0 22 gramas 
Gorduras trans 0 g -- --
Fibra alimentar 3,9 g 16,0 25 gramas 
Sódio 0 g 0,0 2400 miligramas

ALERGÊNICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, GLÚTEN OU ALBUMINA, CONFORME RDC 26/2015.

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