Pão sem Glúten e sem Açúcar de Batata Doce - Aminna

R$19,99

O Pão sem Glúten e sem Açúcar de Batata Doce pode ser uma boa opção para intolerantes ao glúten ou portadores de doença celíaca.


Além de ser muito saboroso, não contém leite, ovos ou açúcar em sua composição.


Combine com pastas, manteigas, geleias e aquilo que for de sua preferência.

Quantidade:
-
+

INGREDIENTES: Fécula de mandioca, farinha de soja, batata doce, amido de milho, óleo de soja, fermento biológico, sal, conservante INS 282 e estabilizante INS 415.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Cada 35 Gramas (g) - 1 Fatia
DESCRIÇÃO QUANTIDADE % VALOR DIÁRIO* REFERÊNCIA*
Valor energético 94 Kcal 5% 2000 kcal - 8400 kj 
Carboidratos 16 g 5% 300 gramas
Proteínas 3 g 4% 75 gramas 
Gorduras totais 2 g 4% 55 gramas 
Gorduras saturadas 0,2 g 1% 22 gramas 
Gorduras trans 0 g -- --
Fibra alimentar 2 g 8% 25 gramas 
Sódio 85 mg 4% 2400 miligramas

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

ALERGÊNICOS: CONTÉM SOJA. PODE CONTER OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Receba nossas novidades:

E-mail cadastrado com sucesso!