
Manteiga Ghee com Sal Rosa do Himalaia - Benni 500g
A Manteiga Ghee com Sal Rosa do Himalaia é clarificada livre das toxinas do leite e sem adição de conservantes.
Produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico.
Durante o processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos.
Após a filtragem das impurezas, transforma-se em um óleo puríssimo que suporta temperaturas superiores às da manteiga comum e de outros óleos, sem criar toxinas.
A presença do sal rosa traz ainda mais sabor a manteiga que, além de saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos e aumenta a absorção dos nutrientes.
Combine com pães, torradas, biscoitos, ou faça receitas e surpreenda-se com o sabor.
Não contém glúten e lactose.
INGREDIENTES: Manteiga e sal rosa do himalaia.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Cada 10 Gramas (g) - 1 Colher de sopa | |||
DESCRIÇÃO | QUANTIDADE | % VALOR DIÁRIO* | REFERÊNCIA* |
Valor energético | 94 Kcal | 5% | 2000 kcal - 8400 kj |
Carboidratos | 0 g | 0% | 300 gramas |
Proteínas | 0 g | 0% | 75 gramas |
Gorduras totais | 10 g | 18% | 55 gramas |
Gorduras saturadas | 6,3 g | 29% | 22 gramas |
Gorduras trans | 0,34 g | -- | -- |
Fibra alimentar | 0 g | 0% | 25 gramas |
Sódio | 182 mg | 8% | 2400 miligramas |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
ALERGÊNICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.