Farinha de Maracujá a granel - 100g

R$3,99

A Farinha de Maracujá é obtida da parte branca da casca, onde se concentra uma grande parte dos nutrientes da fruta.


Ela contém fibra pectina, a vitamina B3, ferro, cálcio e fósforo, além de conter cerca de 10 vezes mais fibras em geral do que o suco feito com a polpa.


Naturalmente não contem glúten e ajuda na redução de picos glicêmicos se consumida regularmente.


Vale ressaltar que a presença de pectinas, ajuda a absorver mais lentamente a glicose, desta forma é benéfica para diabéticos.


Opte pela farinha de maracujá na preparação de bolos, pães e tortas, deixe suas receitas mais saudáveis.

Quantidade:
-
+

INGREDIENTES: Maracujá.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Cada 30 Gramas (g) - 2 Colher(es) de sopa
DESCRIÇÃO QUANTIDADE % VALOR DIÁRIO* REFERÊNCIA*
Valor energético 33 Kcal 2,0 2000 kcal - 8400 kj 
Carboidratos 6,2 g 2,0 300 gramas
Proteínas 1,6 g 2,0 75 gramas 
Gorduras totais 0 g 0,0 55 gramas 
Gorduras saturadas 0 g 0,0 22 gramas 
Gorduras trans 0 g -- --
Fibra alimentar 1,8 g 7,0 25 gramas 
Sódio 0 g 0 2400 miligramas

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

ALERGÊNICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, GLÚTEN OU ALBUMINA, CONFORME RDC 26/2015.

Receba nossas novidades:

E-mail cadastrado com sucesso!