Farinha de Aveia Sem Glúten - Estar Bem 250g

R$19,99

Conheça a Farinha de Aveia Sem Glúten!


Embora pareça sem sentido nomeá-la dessa forma, já que aveia naturalmente não possui glúten, as demais farinhas de aveias presentes no mercado, ao passar por seu processo de produção, são contaminadas.


Diferente das demais marcas, a Estar Bem preza pela total pureza de seus produtos, dessa forma, todo o processo de produção da farinha de aveia é rigidamente supervisionada.


A aveia é um cereal que contém diversos nutrientes que auxiliam no melhor funcionamento do organismo, sendo eles, fósforo, ferro, magnésio, cálcio, vitaminas do complexo B e fibras, além disso, fornece muita energia, ajuda a regular os níveis de colesterol, promove sensação de saciedade e auxilia no processo de perda de tempo.


Prepare bolos, pães, mingaus ou adicione em iogurtes, leite e vitaminas. Leve e consuma o melhor!

Quantidade:
-
+

INGREDIENTES: Aveia sem glúten.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Cada 25 Gramas (g) - 1 Colher de sopa
DESCRIÇÃO QUANTIDADE % VALOR DIÁRIO* REFERÊNCIA*
Valor energético 100 Kcal 5% 2000 kcal - 8400 kj 
Carboidratos 26 g 9% 300 gramas
Proteínas 6 g 8% 75 gramas 
Gorduras totais 5 g 9% 55 gramas 
Gorduras saturadas 3 g 14% 22 gramas 
Gorduras trans 0 g -- --
Fibra alimentar 3 g 12% 25 gramas 
Sódio 0 mg 0% 2400 miligramas

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

ALERGÊNICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Receba nossas novidades:

E-mail cadastrado com sucesso!