Farinha de Aveia a granel - 100g

R$1,99

Produzida a partir da moagem da parte interna do grão, a Farinha de Aveia tem menor teor de fibras que outras formas de processo, porém, conserva carboidratos, proteínas, vitaminas, minerais e compostos antioxidantes, sendo altamente nutritiva. A farinha de aveia é ideal para substituir a farinha de trigo em receitas de bolos, pães e tortas, entre outras receitas.
Lembrando que a aveia é naturalmente isenta de glúten, mas em seu processo pode haver contaminação cruzada, não sendo recomendado seu uso por celíacos e alérgicos.
Quantidade:
-
+

INGREDIENTES: Aveia moída.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Cada 50 Gramas (g) - 3 e 1/2 Colher(es) de sopa
DESCRIÇÃO QUANTIDADE % VALOR DIÁRIO* REFERÊNCIA*
Valor energético 171 Kcal 9,0 2000 kcal - 8400 kj 
Carboidratos 27 g 9,0 300 gramas
Proteínas 7,6 g 10,0 75 gramas 
Gorduras totais 3,5 g 6,0 55 gramas 
Gorduras saturadas 0,0 g 0,0 22 gramas 
Gorduras trans 0 g -- --
Fibra alimentar 4,9 g 20,0 25 gramas 
Sódio 0 g 0,0 2400 miligramas

ALERGÊNICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, GLÚTEN OU ALBUMINA, CONFORME RDC 26/2015.

Receba nossas novidades:

E-mail cadastrado com sucesso!