Farinha de Amêndoa - 100g

R$9,90

Especialmente saborosa e muito leve, a Farinha de Amêndoa pode ser usada no preparo de massas de pães, bolos, muffins, panquecas, biscoitos e também para empanar carnes e vegetais.


A farinha de amêndoa é naturalmente low-carb e pode substituir a farinha de trigo comum em diversas preparações. Nutritiva como a própria amêndoa, é fonte de gorduras monoinsaturadas e vitaminas E e B1, auxiliando na redução do colesterol e do risco de doenças cardíacas.


Use a imaginação e faça muitas receitas!

Quantidade:
-
+

INGREDIENTES: Amêndoas moídas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Cada 15 Gramas (g) - 1 Colher de sopa
DESCRIÇÃO QUANTIDADE % VALOR DIÁRIO* REFERÊNCIA*
Valor energético 88 Kcal 4,0 2000 kcal - 8400 kj 
Carboidratos 3,2 g 1,0 300 gramas
Proteínas 2,8 g 4,0 75 gramas 
Gorduras totais 7 g 13,0 55 gramas 
Gorduras saturadas 0,3 g 1,0 22 gramas 
Gorduras trans 0 g -- --
Fibra alimentar 0,1 g 0,0 25 gramas 
Sódio 0,1 g 0,0 2400 miligramas

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

ALERGÊNICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, GLÚTEN OU ALBUMINA, CONFORME RDC 26/2015.

Receba nossas novidades:

E-mail cadastrado com sucesso!