Farelo de Aveia a granel - 100g

R$1,19

Você conhece a diferença entre os processamentos da aveia?


O grão inteiro é utilizado para produzir a aveia em flocos, enquanto a farinha é fabricada a partir da moagem apenas da parte interna e a casca que seria desprezada origina o farelo de aveia...


Exatamente na casca se concentram suas fibras solúveis denominadas betaglucanas, estas formam espécies de géis no intestino capazes de reduzir os níveis de colesterol total e LDL no sangue, além de retardar a digestão, proporcionando prolongada sensação de saciedade e consecutivamente ajudando no emagrecimento. 

Quantidade:
-
+

INGREDIENTES: Aveia em flocos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Cada 40 Gramas (g) - 3 Colher(es) de sopa
DESCRIÇÃO QUANTIDADE % VALOR DIÁRIO* REFERÊNCIA*
Valor energético 131 Kcal 7,0 2000 kcal - 8400 kj 
Carboidratos 18 g 6,0 300 gramas
Proteínas 7,1 g 9,0 75 gramas 
Gorduras totais 3,1 g 6,0 55 gramas 
Gorduras saturadas 0,6 g 3,0 22 gramas 
Gorduras trans 0 g -- --
Fibra alimentar 5,6g 22,0 25 gramas 
Sódio 0 g 0,0 2400 miligramas

ALERGÊNICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, GLÚTEN OU ALBUMINA, CONFORME RDC 26/2015.

Receba nossas novidades:

E-mail cadastrado com sucesso!